Анкета
1. Имя -
2. Пол -
3. Возраст -
4. Внешность -
5. Характер -
6. БИО -
7. Прайд -
8. Личный статус -
9. Посещение -
10. Будите рекламить? -
11. Связь с вами -
12. Не забросите форум? -
~Король Лев~Настоящая любовь~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Король Лев~Настоящая любовь~ » Анкета » Анкета
Анкета
1. Имя -
2. Пол -
3. Возраст -
4. Внешность -
5. Характер -
6. БИО -
7. Прайд -
8. Личный статус -
9. Посещение -
10. Будите рекламить? -
11. Связь с вами -
1.Имя: Sora (Сора)
2.Пол: Мужской
3.Возраст: 1, 5 лет (Подросток)
4.Внешность (2 полные строчки!): У меня чёрный нос, голубые глаза, коричневый загривок и кисть хвоста. Тело мускулистое, гордое, крепкое. Шерсть тёмно-коричневого цвета. На мне всегда висит медальон короля (корона на цепочке). Со своей гордой и твёрдой походкой могу свести любого с ума.
5.Характер: У меня очень нравственный характер. Люблю везде носиться, бегать сломя голову. Хоть я уже совсем взрослый, но всё-же в душе остаюсь таким-же маленьким львёнком! Мой характер немного твёрд и безжизненен (потому-что я родился в прайде Тьмы).
6.Биография (2 строчки для львят,3 для подростков,4 для взрослых): Родился в прайде Тьмы. Моя семья была огромной, и поэтому мать и отец не успевали за всеми усмотреть... Охоте и драке меня обучал Нокани (мой учитель)... я всё очень хорошо усваивал и был в драке неподражаем! Но однажды я нарушил правила прайда Тьмы... я подружился с одной львицей из прайда света и влюбился в неё! Меня изгнали... но в прайд Света меня взяли с удовольствием! И теперь я в нём живу!))
7.Прайд: Света.
8.Статус: $Стильный~парень$
9.Посещение: Ну где-то 1 раз в 2 дня (или чаще).
10. Будите рекламить? - Да!
11. Связь с вами - E-mail
12. Не забросите форум? - Никогда!!!
Хих.... Принят! $Сора$
1. Имя -
Moon/Мун. Луна. (можно поменять ник на Луну?) Часто ее просто называют - удачей.
2. Пол -
женский
3. Возраст -1.7 года. Подросток-взрослый.
4. Внешность -
Львица средних размеров. С первого взгляда это хрупкая кошка, с белоснежной шерстью. Даже, луну можно принять и за снег. Телосложение изящно построено, спортивное. Походка львица, как у кошки. Беззвучная, осторожная. Можно даже принять Лу, за кошку но это - нельзя. Это просто первое впечатление. На самом же деле, Лу - сильная, и не беззащитная львица. Многие воспринимают ее "недотрогой", а сами - ошибаются. Лу, имеет белосежный окрас (крайне редко встречается у львов и тигров). Глаза большие, голубо-серого цвета. Взгляд Лу, добродушный и хитрый. Это можно увидеть сразу. Когти и клыки Лу - острые, т.к. он больше не милая львенка с голубыми глазками. Могут поцарапать или сильно поранить.
Черты лица Лу, красивые. Нос розово-пепельного цвета.
5. Характер -
Мун - образец, хищности, кокетливости, доблести и спокойствия. С первого впечатление, Мун, добрая и спокойная львица. Спокойная - это правда. В Лу, трудно разбудить гнев или ярость. Она спокойна, и ее трудно заставить сделать что-либо. Теперь про, хищность Лу. Лу - идеальная охотница, т.к. ее учила великая охотница. Это в прямом смысле. А в переносном смысле, Лу - прекрасно умеет влюблять в себя львов. Ей это по руке. С детства, малышка была одарена красотой. И вот, влюблять в себя парочку львов вошло в привычку львицы. Кокетлива со львами, всегда. Бывает ,резкой и у Мун часто и резко меняется настроение. В начале она, ласковая а затем вдруг не с того - не с сего становится агрессивной. Лу, не любит торопливости. Просто, её первое правило в жизни " Поспешишь, людей насмешишь". На самом же деле, Луна - добродушная и спокойная. Но иногда в ее глазах, загорается огонь азарта и хищности. Тем более у Луны, железная сила воли. На чем поставила цель, на том и не остановится.
6. БИО -
Мун родилась в прайде Света. Ее отец, был глашатым а мать - великой охотницей. отважно погибшей в бою с прайдом Тьмы. Когда Луна, родилась на небе ярко светила полная луна и мать Луны(Роуз) решила назвать ее - Мун (Луна). Прошло два месяца, с момента рождения Лу. У нее не было сестер и братьев, и вообще никого кроме матери и отца.
Луна подросла, и ей исполнилось пять месяцев. За, воспитание дочери взялась Роуз. Она, воспитывала Мун по жестоким мерам.
Роуз учила Лу, правильно охотиться. Лу, сразу усвоила навыки и мать много ее хвалила.
Однажды, когда Лу была опытна и умна, Роуз ушла на обхождение территорий прайда. Лу, запомнила ее улыбку. Ее глаза и отражение блеска...Все было так хорошо. И вот под вечер, Лу уже начала беспокоиться и все спрашивать отца где ее мама. Отец лишь, молчал и взгляд его был серьезным.
И вот, под ночь к ним в пещеру вбежала луч. подруга Роуз. Лу испугалась. Затем, отец Лу и луч. подруга Роуз вышли из пещеры. Лу, высматривала из пещеры и любопытство свое она сдерживала всеми силами. Вдруг, Отец Лу подошел к ней и лизнул в щеку....Он прошептал:
-Лу...мама умерла...-эти слова застыли в голове у Лу. Взгляд стал стеклянным. Вдруг лу, захотелось плакать, кричать и подобное. Лу, уткнулась носом в грудь отца и заплакала.
С этого дня,прошло два года. Лу, стала взрослой и когда ей было 10 месяцев, она сбежала от отца. Так она продолжила свой путь...
7. Прайд -
Света
8. Личный статус -
believe, and love~
9. Посещение -
каждый день =)
10. Будите рекламить? -
конечно
11. Связь с вами -
ЛС, мыло смотрите под аватаркой.
Нет конечно)